ELITE ONLINE EDUCATION S.A.C, empresa de nombre comercialELITE CLASSROOM, garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de la información que nos brinde, de acuerdo a la ley 29733 – ley de protección de datos personales, su reglamento, aprobado por decreto supremo N° 003-2013-JUS y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, la ley).

La siguiente política de privacidad fue creada para ayudarlo a entender cómo será usada la información que usted comparte con Elite Classroom. Esta política de privacidad aplica para toda la información que recolectamos sobre usted.

 

1.INFORMACIÓN QUE RECOLECTAMOS

 

Toda información proporcionada a Elite Classroom a través de su sitio web, http://eliteclassroom.com, será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que Elite Classroom será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la ley.

1.1. Información de registro. No es necesario que usted nos proporcione ningún tipo de información personal para acceder a nuestro sitio web ni para ver la información que proveemos generalmente en nuestro sitio web. Sin embargo, podremos ofrecerle la oportunidad de registrarse con nosotros o unirse a nuestra lista de correos. A pesar de que no es necesario registrarse para acceder a nuestro sitio web, sí es necesario registrarse y crear una cuenta con Elite Classroom para utilizar el servicio. Cuando usted crea su cuenta en Elite Classroom, deberá proveer cierta información personal, incluyendo su nombre y apellido, un nombre de usuario (el cual puede ser su dirección de correo electrónico, el país donde vive, su número telefónico y una contraseña.). En otros momentos, puede que también se le pida que nos proporcione información adicional, como su edad, género, y otros datos personales, con el fin de que usted reciba información adicional sobre nuestros servicios.

Además, antes de usar el servicio, puede que se le pida presentar una tarjeta de crédito, débito u otro método de pago, y la dirección a donde le llegan los estados de cuenta de su tarjeta o método de pago. Si usted lo autoriza, nos quedaremos con esta información en nuestra base de datos para facilitar el procesamiento de futuras transacciones, todo de conformidad con las regulaciones emitidas por las asociaciones de tarjetas de crédito y/o débito.

Como parte del proceso para crear una cuenta en Elite Classroom participar en ciertas promociones ofrecidas por Elite Classroom, como rifas, competencias, encuestas, boletines informativos, etc., además del nombre y dirección de su correo electrónico, puede pedírsele que comparta cierta información concerniente a su educación y preferencias de compra, entre otras. Elite Classroom podría necesitar esta información para conocerlo mejor, ayudarlo a entender nuevos servicios, programas y ofertas en las cuales usted pueda estar interesado, y así mejorar su experiencia online.

1.2. Recolección automática de datos. Usted podrá visitar nuestro sitio web y usar algunos de nuestros servicios de manera anónima. Ya se haya registrado o no con nosotros, Elite Classroom puede recolectar cierta información personal para el uso de nuestros servicios. Por ejemplo, Elite Classroom puede recolectar información concerniente al tipo de navegador de internet que usted usa, el tipo de computadora o sistema operativo que usted usa, su dirección de IP, la velocidad de su conexión, el nombre del dominio de su proveedor de servicio internet, la localidad geográfica desde dónde usted está accediendo a nuestros servicios y/o la página web o propaganda desde donde usted se conectó a nuestro sitio web. Cuando usted utiliza un dispositivo móvil (como por ejemplo una tableta o un teléfono inteligente) para acceder a nuestro servicio, podríamos acceder, recopilar, y almacenar en su dispositivo y/o guardar de manera de remota uno o más “identificadores de dispositivos” en su equipo. Estos identificadores de dispositivos, son pequeños archivos de datos o estructuras lógicas de datos que se asocian o almacenan en su dispositivo móvil para poder identificar de forma única su dispositivo móvil. Una vez que se haya registrado con nosotros, también rastreamos y recolectamos información sobre usted incluyendo sus transacciones con nosotros, nuestros afiliados, u otros, y los patrones que siguió usted al usar nuestro sitio web, como las páginas del sitio que usted visitó, búsquedas que llevó a cabo y el tiempo que usted permaneció en nuestra página. Si decide contactarnos, podremos guardar un historial de su correspondencia.

 

1.3. Testimonios.  Elite Classroom puede publicar testimonios de sus clientes en nuestros websites, plataformas y redes sociales (“Website”) así como también en medios publicitarios en televisión (“TV”), los cuales pueden contener información personal. Una vez que usted acepta los Términos de Servicio que aplican al Servicio, usted otorga su consentimiento a Elite Classroom para publicar en su Website y TV cualquier testimonio u opinión que provenga de usted, así como también sus comentarios, nombre y cualquier otra representación que usted nos pudiera enviar por los canales de comunicación que correspondan.

 

2. LO QUE HACEMOS CON SU INFORMACIÓN

 

2.1. Objetivos. Elite Classroom tiene como finalidad principal brindarle un excelente servicio por ese motivo el tratamiento de datos personales cumple ese fin específicamente.

2.2. Almacenamiento. Los datos personales facilitados por el Usuario se almacenarán en los bancos de datos que forman parte del sistema de información de Elite Classroom y serán tratados para poder llevar a cabo sus finalidades.

2.3. Publicidad. Elite Classroom podrá enviarle correos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos servicios e información relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

2.4. Conservación. Después de la terminación o la desactivación de su cuenta, Elite Classroom, podría conservar la información asociada a la

información de su perfil durante un plazo comercialmente razonable con el propósito de realizar copias de seguridad, archivo y/o con fines de auditoría.

 

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

Elite Classroom se compromete a brindar todas las medidas técnicas, legales y administrativas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales; los cuales serán tratados considerando los principios de legalidad, consentimiento, proporcionalidad, calidad, seguridad y los demás presentes en la normativa vigente referente a protección de datos personales, evitando que estos sean filtrados, difundidos o cualquier acción que ponga en peligro su información personal.

4. PASARELAS DE PAGO E INFORMACION FINANCIERA

Elite Classroom hace uso de pasarelas de pago externas como Visa y PayPal para procesar los pagos de los productos y servicios de Elite Classroom. La información financiera no será almacenada en los servidores de Elite Classroom sino que será almacenada en los servidores de las pasarelas de pago externas y esa información será guardada y protegida según las políticas de las pasarelas de pago.

5. COOKIES

 

En términos simples, las cookies son archivos pertenecientes a Elite Classroom o a programas y páginas de terceros que quedan grabados en el navegador del usuario y le permiten a Elite Classroom saber cosas como cuánto tiempo pasa el usuario en la página web, qué páginas visita, de qué país es, que dispositivo tiene, etc. Las cookies también le permiten a Elite Classroom personalizar la experiencia del usuario como, por ejemplo, recordar su contraseña para iniciar sesión, mostrar su nombre y datos en la cuenta del usuario, etc.

En cualquier momento puedes borrar todas las cookies de tu navegador o puedes visitar nuestro sitio web en sesión incógnita para que las cookies no queden grabadas en tu navegador. El hecho de que borres las cookies o navegues en sesión incógnita puede afectar negativamente tu experiencia en el sitio web ya que no podremos personalizar tu experiencia.

6. COOKIES DE TERCEROS

 

Google Analytics: Elite Classroom utiliza Google Analytics para llevar un seguimiento del comportamiento de los USUARIOS en el sitio web y crear un perfil demográfico con miras a la optimización y buen rendimiento del sitio web en general.

Facebook Ads: Elite Classroom realiza campañas de publicidad en la plataforma de Facebook Ads, la cual inserta determinadas cookies en el navegador del USUARIO con el objetivo de mostrarle anuncios de publicidad relevantes e interesantes.

Google Ads: Elite Classroom realiza campañas de publicidad en la plataforma de Google Ads, la cual inserta determinadas cookies en el navegador del usuario con el objetivo de mostrarle anuncios de publicidad relevantes e interesantes.

7. CAMBIOS DE POLITICA DE PRIVACIDAD

Elite Classroom se reserva el derecho de modificar y/o actualizar la presente Política de Privacidad con fines de mejora, ya sea para adaptarla a futuros cambios que pueda requerir el marco normativo vigente, brindar una mejor calidad de servicio o comunicar nuevas alternativas relacionadas a la presente política. Es responsabilidad del usuario mantenerse informado sobre los cambios que se introduzcan a esta Política de Privacidad publicando en este sitio la versión actualizada o modificada de la misma.

Abrir chat
Hola,
Me llamo Cristian, estoy aquí 24/7.
¿En qué puedo ayudarte?